Bon produit
par Stéphanie C. le 05/09/2023
Je les trouve de bonne qualité. Elles ne sont pas dure, juste parfaite. Elles ont également bon goût.
Toast
Grâce à un procédé de fabrication particulier et à sa composition, la gamme BI-AGLUT possède des caractéristiques exclusivement réservées aux patients souffrant d’intolérance simple au gluten ne nécessitant pas de réduction protéique.
• un taux de protéines normalisé .
• absence de gluten
• absence de lactose
Les produits diététiques BI-AGLUT ont un taux en protéines normalisé de par l’utilisation d’oeufs et de lait dans leur préparation . La présence de gluten est évitée par l’utilisation de sources d’hydrates de carbone spécifiques ne contenant pas cette fraction protéique ( particulière au froment, au seigle, à l’avoine et au houblon).
Le Bi-Aglut biscotti et les pâtes sont aussi exempts de lactose grâce à l’utilisation de lait traité par un procédé qui le débarrasse de son lactose.
amidon de riz, fécule de pomme de terre, farine de lupin, sucre, graisses végétales, sel
Analyse / 100g:
Energie: 370 kcal (1568 kJ)
Protides: 7.5 g
Lipides: 4.0 g
Saturés: 1.6 g
Glucides: 76.0 g
Mono- & disach.: 3.9 g
Fibres: 4.3 g
Sodium: 708 mg
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !
Je les trouve de bonne qualité. Elles ne sont pas dure, juste parfaite. Elles ont également bon goût.
Croquante, goût agréable pour moi les meilleures du marché sans gluten
Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».