Mélange pour pain
par Martine R. le 27/05/2023
Magnifique mélange pour faire son pain soi-même sans gluten. Fibres et vitamines présentes. Je la voisine avec d'autres farines sabs gluten plus complète pour varier la recette.
Disponible dans les formats suivants
INGREDIENTS
amidon de froment, poudre de lait écrémé, fibres de betteraves sucrières, stabilisants: cellulose, farine de graines de guar, hydroxypropylméthyl-cellulose, poudre levante: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines: B1, B2, B3 et B6
ANALYSE
Analyse / 100g:
Energie: 320 kcal (1350 kcal)
Protides: 6.0 g
Lipides: 1.0 g
Saturés: 0.4 g
Glucides: 70.0 g
Mono- & disach.: 14.0 g
Fibres: 10.0 g
Sodium: 550 mg
Potassium: 250 mg
Calcium: 280 mg
Phosphore: 190 mg
Fer: 6.5 mg
Vit. B1: 0.4 mg
Vit. B2: 0.4 mg
Vit. B3: 4.0 mg
Vit. B6: 0.35 mg
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !
Magnifique mélange pour faire son pain soi-même sans gluten. Fibres et vitamines présentes. Je la voisine avec d'autres farines sabs gluten plus complète pour varier la recette.
Mélange de farine sans gluten, idéale pour un pain gouteux. Pour encore plus de fibres, j’ajoute diverses graines.
mon épouse utilise régulièrement cette farine pour préparer son pain sans gluten et en est très satisfaite, elle n'a pas trouvé mieux pour l'instant
Très bon et nourrissant! Je recommande aux intolérants au gluten !
de plus sac bien protégé. quand je fais mon pain je mélange moitié-moitié avec mélange pain blanc .
Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».