Jacop Harich, médecin mais aussi physicien, immunologiste et lauréat du Prix Einstein, A découvert en 1980 que le pepins de pamplemousse, qu'il jetais dans son composte, ne pourrissait pas.
Dans son laboratoire, il a découvert plus tard que ces pepins contiennent une substance inoffensive avec des fonctionnalistés puissantes pour le corps, extrèmement riche en bioflaconoïdes.
Flavoïden sont des substances solubles dans l'eau, généralement de couleur jaune. Ils sont trouvés dans les graines et la peau de pamplemousse.
Cette valeur bioflavonoïdes et la vitamine C sont récupérés en concentration très élevée et ensuite dilués dans un mélange d'eau et de glycérine végétale. Le résultat est un produit naturel à 100%.
Certains produits à base d'extrait de pépins de pamplemousse contiennent partiellement des conservateurs approuvés ou de l'alcool. Par contre toutes les études scientifiques sont réalisées avec de l'extrait pompelmousse sans alcool.
Un extrait de qualité supérieure ne contient ni alcool ni conservateur, ni traces de pesticides. Il est donc préférable de choisir des extraits portant le label bio.
* Pamplemousse bio Seed Extract (Citrus paradisi) organique de 83%
Poids:
Bioflavonoïdes 400 mg / 100 ml
* Produits de l'agriculture biologique (DE-039 Öko-Kontrollstelle)
Garanti sans alcool, benzéthonium, le triclosan et les pesticides.