Molkosan de A.Vogel est un produit 100 % naturel préparé avec du petit-lait purifié et concentré provenant du bon lait frais des alpages suisses. Molkosan possède une haute concentration de lactique dextrogyre (L+). Son goût est doux et fraîchement acidulé. Molkosan ne contient pas de lactose, ni de sucres et est pauvre en calories. Formule améliorée : plus de L(+) et un goût plus doux.
Molkosan existe depuis 1955 et est utilisé depuis 55 ans par plusieurs milliers de personnes. La nouvelle formule propose une concentration plus élevée d’acide lactique dextrogyre (L+). Le nouveau Molkosan a un goût plus doux et légèrement acidulé et est inodore. Molkosan ne contient pas de lactose ni de sucre et est pauvre en calories. Un produit aux nombreuses facettes Molkosan est également une très bonne boisson désaltérante idéale pour accompagner les repas. Ajoutez 1 à 2 cuillers à soupe de Molkosan dans un verre d'eau et vous obtiendrez une délicieuse boisson. Cette boisson peut accompagner le repas ou être bue après ce dernier et peut être agrémentée d'un peu de miel ou de jus de fruits. Grâce à son goût doux et légèrement acidulé, le Molkosan non dilué constitue en outre une base idéale pour les salades et assaisonnements. Molkosan peut être conservé longtemps au réfrigérateur après ouverture. Utilisez Molkosan au moins 10 jours consécutifs avant de ressentir un effet positif.
Concentrés protéiques de lactosérum fermentés d'origine suisse, acidifiant (riche en acide lactique L 7,3 % et pauvre en acide lactique D 1,7 %), extrait de malt, protéines 0,5 %, glucides (sucre de lait) 5,4 %, lipides 0,1 %. Pauvre en sodium (hyposodé) 0,08 %.
1 à 2 cuillerées à soupe de Molkosan dans 1 verre d'eau minérale que vous pouvez, si vous le souhaitez, relever en ajoutant quelque peu de miel ou de jus de fruits. Sans nul doute une délicieuse boisson! Le Molkoson non dilué constitue grâce à sa saveur fraîche et acide un excellent succédané du vinaigre ou du citron dans toutes sortes de salades. Idéal avec de l'huile de tournesol et du fromage blanc (sauces exquises).
A conserver au frais. Conservation limitée après ouverture. Le dépôt (formation protéique) peut être enlevé à l'aide d'un sachet-filtre.