Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation « chia », dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25 %) de l’acide alpha-linolénique (ALA), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau.
Poids net :
400 g ?
Graines de chia* (Salvia hispanica) (100 %) de l’Équateur.
(* Culture biologique)
5 à 15 g (1 à 3 cuillères à café) par jour
Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes.
KeyPharm
Siemenslaan 11,
8020 Oostkamp
Belgique