Gaufrette croustillante sans gluten enrobée de chocolat au lait. Snack au chocolat croquant. D'abord le chocolat au lait crémeux et fondant fond littéralement sur la langue, puis vient la couche de gaufrette croquante et croustillante: les extrêmes s'attirent véritablement pour s'unir en parfaite harmonie dans le nouveau Twin Bar. Sans gluten, ni blé !
Produit sans gluten, ni blé.
Chocolat au lait 80% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille), graisse végétale non hydrogénée, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de teff 1,9%, farine de soja, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, huile végétale, jaune d‘oeuf, sel, poudre à lever: carbonate acide de sodium. Peut contenir des traces de noisette et d‘arachide.
Pour 100 g:
Valeur énergétique kJ 2311/ kcal 554
protéines 5.8 g
glucides 53.0 g
dont sucres 46.4 g
lipides 35.0 g
dont acides gras saturés 21.0 g
fibres alimentaires 2.1 g
sel 0.1 g
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall