Farmaline

Proceli Ciabatta

Image non contractuelle
Votre prix
Remise
140 g
Actuellement indisponible
Actuellement indisponible
  • Code produit / EAN
    3237138 / 8436008306547
  • Forme
    Autre
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Ciabatta sans gluten à cuire au four
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Autres informations sur le produit

Ce pain ciabatta est fait à base de farine de maïs et de farine d'amarante (kiwicha) du Pérou, ce qui lui donne l'arôme et la saveur caractéristiques du pain ciabatta.

Ingrédients:
eau, amidon de maïs, farine d'amarante, sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters tartriques mono-acétylés et diacétylés des monoglycérides et diglycérides d'acides gras), margarine (graisses végétales (palme, coco), huile végétale de tournesol, eau, émulsifiant (monoglycérides et diglycérides des acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arômes, colorant (carotènes), levure, sel, agents levants (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), conservateurs (propionate de calcium, sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique), arôme.
 
Peut contenir des traces d'œufs.
Dose journalière recommandée:

Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200 ° C.

Conseils de conservation et d'utilisation:
  • Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Tenir hors de portée des jeunes enfants.
  • Ne pas dépasser la dose recommandée.

Proceli Ciabatta

Filtrer les avis :

Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !