Ingrédients |
par 3 capsules |
VNR* |
Huile de pépins de courge (Cucurbita pepo, 1ère pression à froid) |
300 mg |
|
Huile de noyau de palme (Saw Palmeto) dont phytostérols laurique et palmitique |
300 mg 240 mg |
|
Concentré d’oignons frais (Allium cepa) |
225 mg |
|
Huile de poissons sauvages dont EPA (18%) dont DHA (12%) |
210 mg 37.8 mg 25.2 mg |
|
Huile de bourrache (Borago officinalis, 1ère pression à froid) dont AGL (25%) |
150 mg 37.5 mg |
|
Extrait de Yam (Dioscorea opposita) dont Diosgénine (16%) |
150 mg 24 mg |
|
Laitue marine (Ulva lactuca) dont minéraux (Zinc, Iode, Potassium, Zinc,...) |
150 mg 36 mg |
|
Vitamine E d’origine naturelle |
10 mg |
100% |
Totaux de Carotènes d’origine naturelle |
4.8 mg |
|
Excipients : Epaississant : cire d’abeille. Capsules en gélatine de poissons sauvage.
40+ : 1 à 2 capsules par jour.
50+ : 2 à 3 capsules par jour.
60+ : 3 capsules par jour.
A prendre au cours des repas en cure de 20 jours par mois ou 5 jours sur 7 (pause le weekend). Modérer la dose en cas d’hyperthyroïdie.