Le Isolat de Protéines de Lactosérum est un supplément protéiné de haute qualité contenant tous les acides aminés essentiels et non essentiels. La teneur en protéines minimum de l’isolat de protéines est de 90%. Il possède par ailleurs une teneur en lactose et en graisse plus faible que le concentré de protéines. Les acides aminés à chaîne branchée (AACB : L-leucine, L-isoleucine, L-valine) sont également présents en haute concentration (22%). Cette protéine de lactosérum est produite via les méthodes les plus avancées (microfiltration cross-flow), ce qui garantit sa qualité élevée et une bonne absorption.
Les personnes ayant un faible apport en protéines peuvent compléter leur alimentation avec des protéines de lactosérum pour obtenir suffisamment de protéines (par exemple, les végétariens).
Les protéines contribuent à :
- la croissance de la masse musculaire
- Maintien de la masse musculaire
- Le maintien d'une ossature normale
Poids net: 900 g
Composition par 100g de poudre
Les acides aminés 4.53g
L-Alinine 1.90g
L-Arginine 9.96g
Acide aspartique 1.99g
L-Cystéine 16.40g
Acide glutamique 1.27g
L-Glycine 1.54g
L-Histidine 5.80g
L-Isoleucine 9.60g
L-Leucine 8.70g
L-Lysine 1.99g
L-Méthionine 2.72g
L-Phénylalanine 4.98g
L-Proline 4.17g
L-Sérine 6.07g
L-Thréonine 1.27g
L-Tryptofaan 2.36g
L-Tyrosine 5.34g
L-Valine 90.58g
Contient une faible quantité de lactose et peut contenir des traces de soja et de protéine de lait. Ce produit ne contient pas d’agents conservateurs, de colorant ou de levure, de sucre, de gluten, de maïs, d’amidon ou de blé.
Diluez 30 grammes par shake dans 200 ml de lait (maigre) ou d’eau de préférence dans un shaker ou un blender. (mesurette ajouté 70 ml = 30 gr)