Dukan a développé pour vous ce bouillon de konjac aux délicieuses saveurs arômatiques.
Nouvelle génération de konjac au procédé breveté et cuisiné en France. Une alternative minceur aux pâtes : pauvre en calories (seulement 9kcal/100g), pauvre en glucides, sans matières grasses, sans farine de blé et riche en fibres. Déjà assaisonnées, les noodles de konjac Dukan sont sans rinçage, sans odeur et prêtes à l’emploi : seulement 1 min au micro-ondes.
Noodles de konjac 71% (Juroat®) (Eau purifiée, farine de konjac, fibres d'avoine), bouillon de légumes 29% (Eau, bouillon déshydraté [sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, inosinate et guanylate disodique; sirop de glucose, légumes 7,9% : oignon, carotte, poireau, tomate; huile de palme non hydrogénée, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, persil, ail; maltodextrine, arôme (céleri), graine de céleri, extrait naturel de poivre] sel, gomme xanthane, amidon modifié de maïs, curcuma, gingembre, cardamome, citronnelle, paprika, muscade, cumin, coriandre, poivre.)
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, oeufs, lait, céleri, moutarde et sésame.
Ouvrir le haut du sachet et réchauffer au micro-ondes pendant 1 minute à puissance moyenne.
Vous pouvez déguster les noodles de konjac avec le bouillon ou bien retirer le bouillon selon vos envies. À accompagner d'une viande, d'un poisson, de légumes, de crudités ou de protéines végétales.
À conserver dans son emballage fermé à température ambiante.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 h.