Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées.
POURQUOI LE MATCHA TEA ?
Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (EGCG))
Détoxifie le corps
Soutient le système immunitaire
Stimule les niveaux d’énergie et l’endurance
Soutient la mémorisation et la concentration
Brûle des calories
Maîtrise le cholestérol
Soutient le sommeil
- Issu de la première cueillette
- La première rencontre idéale avec le thé matcha
- Goût plus puissant et légèrement plus amer que les variétés plus raffinées
- Placé à l’ombre pendant 2 semaines