L'huile de foie de Morue est surtout connue pour son goût désagréable qui a fait grimacer des générations d'enfants. Elle présente pourtant un profil nutritif intéressant.
En effet, l'huile de foie de Morue contient des vitamines A et D. La vitamine D est nécessaire à une croissance osseuse normale chez les enfants et au maintien d'une ossature normale chez l'adulte. L'apport journalier de 250 mg de DHA aide à maintenir de bonnes fonctions cérébrales, telles que les fonctions cognitives.
Forts de leur expertise dans le domaine de la phytothérapie, les laboratoires Arkopharma ont spécialement élaboré Arkogélules® Huile de Foie de Morue : une formule exclusive permettant de préserver la qualité et l’intégrité du produit.
Conçue et élaborée en France, la gamme Arkogélules® vous offre le meilleur de la nature. Elle est certifiée par un organisme de contrôle indépendant qui vous assure des produits de haute qualité.
Huile de foie de morue (poisson). Capsule d’origine marine : gélatine (poisson) – glycérol.
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Pour 2 gélules
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% VNR*
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Huile de foie de morue
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800 mg
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dont EPA
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60 mg
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dont DHA
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80 mg
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dont vitamine A
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260 µg RE
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33 %
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dont vitamine D3
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2,2 µg
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44 %
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Pour 3 gélules
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% VNR*
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Huile de foie de morue
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1200 mg
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dont EPA
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90 mg
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dont DHA
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120 mg
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dont vitamine A
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390 µg RE
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49 %
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dont vitamine D3
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3,3 µg
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66 %
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Pour 4 gélules
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% VNR*
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Huile de foie de morue
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1600 mg
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dont EPA
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120 mg
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dont DHA
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160 mg
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dont vitamine A
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520 µg RE
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66 %
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dont vitamine D3
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4,4 µg
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88 %
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* Valeurs nutritionnelles de référence
Enfant de moins de 10 ans : 1 ou 2 gélules par jour
Enfant de 10 à 15 ans : 4 gélules par jour
Adulte et enfant de plus de 15 ans : 6 gélules par jour.
À prendre au moment des repas avec un grand verre d’eau. Traitement limité à un mois.
Voie orale. Réservé à l'adulte et à l'enfant de plus de 6 ans.