nu3 Cacao Criollo cru bio
Le cacao brut nu3 est produit avec le plus grand soin à partir de fèves Criollo : fermentées en douceur et séchées à une température maximale de 42 °C. Les précieux ingrédients sont ainsi préservés. Et comme le cacao cru n'est pas alcalinisé, sa couleur reste claire.
Les fèves de cacao Criollo sont considérées comme particulièrement nobles, car elles contiennent peu de substances amères et leur acidité est faible. La culture biologique et le traitement en douceur rendent le cacao Criollo cru bio nu3 particulièrement qualitatif.
Au niveau du goût, il convainc par un arôme doux et intense et une fine note de chocolat. Que ce soit pour les chocolats chauds, pour la pâtisserie ou dans les porridges et les milk-shakes, le cacao cru confère aux aliments et aux boissons une touche de chocolat parfaite.
Conseil : pour préparer un chocolat chaud, délayer une cuillère à café de cacao cru dans 250 ml de lait (végétal) chaud, sucrer selon le goût et affiner avec de la cannelle, du piment ou de la cardamome.
100 % de poudre de cacao brut bio (Pérou)
* Issu de l'agriculture biologique
Poudre de cacao brut (100 %) De l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles |
Pro 100 g
|
Énergie |
1520 kJ 363 kcal |
Matières grasses |
11,5 g |
Dont acides gras saturés |
7,2 g |
Glucides |
25,5 g |
Dont sucre |
0,8 g |
Fibres alimentaires |
27,7 g
|
Protéine |
25,6 g |
Sel |
<0,03 g |
Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
Pour une boisson au chocolat, insérez une cuillère à soupe bombée de Cacao Criollo cru dans 250 ml de lait (végétal ou non), sucrez à votre convenance et affinez la boisson avec de la cannelle, du piment ou de la cardamome.
Remarque :
Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
Conservation :
Conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne