nu3 Kitchen Matcha Bio
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50 g
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- Code produit / EAN
- 08104670 / 4260289445473
- Forme
- Poudre
- Marque
- nu3
- Fabricant
- nu3 GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
nu3 Kitchen Matcha Bio Poudre de matcha de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Poudre de matcha de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie
Les feuilles de thé vert mises à l'ombre et issues de l'agriculture biologique contrôlée sont délicatement séchées puis moulues en une fine poudre sur une pierre en granite. Dans des plats savoureux ou des boissons rafraîchissantes, l'exceptionnelle poudre de matcha verte déploie pleinement son arôme corsé.
Le matcha
Le matcha est obtenu grâce à une mouture des longues feuilles (tencha) d'arbustes de thé vert séchées. Ces arbustes, lors de leur croissance, peuvent atteindre une taille comprise entre un et cinq mètres. Grâce à un ombragement unique des plantes au moyen de filets noirs avant la récolte, ce thé vert est particulièrement riche et consistant. Les arbustes de tencha poussent dans le climat de mousson des régions subtropicales d'Asie, du Japon à l'Inde.
ORIGINE du thé de matcha nu3
Ce matcha est issu de l'agriculture biologique contrôlée à Aichi, dans le sud du Japon - une des régions traditionnelles de production dans lesquelles la culture du matcha est abritée depuis des siècles. Cette région est restée épargnée des conséquences de la catastrophe nucléaire survenue au large de Fukushima dans le nord du Japon. Les superbes fermes de matcha sont détenues depuis des générations par les mêmes familles, au sein desquelles tout l'art et le savoir de la production sont transmis de génération en génération.
TRAITEMENT du matcha nu3
Lors de la cueillette à la main des feuilles délicates, les tiges et branchettes encombrantes sont enlevées avec le plus grand soin. Ensuite, la récolte est délicatement séchée et lentement moulue dans des moulins de pierre de granite. Cette mouture est obtenue à température plus basse que dans les moulins industriels à haut débit, si bien que les nombreux nutriments et la couleur intense des feuilles restent conservés.
LA QUALITÉ du matcha nu3
Avant la récolte, les plantes de thé sont placées à l'ombre pendant 25 jours sur deux étages à travers lesquels la formation de la chlorophylle dans la feuille est renforcée tandis que le thé vert gagne en nutriments et en goût. Aussi bien dans les organismes de certification japonais que dans les laboratoires allemands, des évaluations de pesticides et d'exposition aux radiations sont effectuées.
EMBALLAGE du matcha nu3
Dans un sachet refermable, la fine poudre de matcha est parfaitement protégée de la lumière et de l'humidité.
Poids net : 50 g
Fabricant
Fabricant
nu3 GmbH
Brückenstr. 5,
10179 Berlin
Allemagne
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10179 Berlin
Allemagne
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