De toutes les poudres de protéines végétales, le soja a la teneur en protéines la plus élevée. Le soja en poudre de protéines végétaliennes Purasana est composé à 90 % de protéines. Il a un profil d'acides aminés équilibré et une très faible teneur en matières grasses. De plus, il contient une teneur élevée en glutamine.
Les protéines de soja sont équivalentes aux protéines de lactosérum et constituent donc une source complète de protéines pour les végétaliens, les végétariens ou les personnes intolérantes au lactose. La poudre de protéines de soja Purasana a un goût neutre et convient donc à tout le monde. Faites votre propre shake en mélangeant la poudre avec les ingrédients que vous aimez. Par exemple, optez pour des fruits surgelés pour plus d'onctuosité ou de pulpe.
Mélangez 25 g de cuillères dans 300-350 ml de lait, de soja ou de riz.
100 % poudre d'isolat de protéines de soja biologique. Contient du soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie 1635 kJ 390 kcal
matières grasses 0.4 gramme
dont acides gras saturés 0 gramme
glucides 2.5 grammes
dont sucres 0.9 gramme
fibres 5 grammes
protéines 90 grammes
sel 0.2 gramme
alanine 3.85 g
arginine 7.04 g
acide aspartique 10.10 g
cystine 0.75 g
acide glutamique 17.50 g
glycine 3.68 g
histidine 2.65 g
isoleucine 4.32 g
leucine 7.17 g
lysine 5.38 g
méthionine 1.07 g
phénylalanine 5 g
proline 4.86 g
sérine 4.30 g
thréonine 3.04 g
tryptophane 0.68 g
tyrosine 3.41 g
valine 4.39 g
Purasana S.A.
Heulestraat 104,
8560 Wevelgem
Belgique