5
par Christine D. le 18/02/2023
Un produit que je ne peux plus enlever de la cuisine pour la pâtisserie , yaourt . Plus d’ajout d’autre sucre
Le sucre de fleur de coco provient du nectar de la fleur de coco. Sucre brun aromatique, riche en goût, délicieux et non raffiné avec une saveur douce de caramel qui ajoute chaleur et couleur aux plats et aux gâteaux.
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !
Un produit que je ne peux plus enlever de la cuisine pour la pâtisserie , yaourt . Plus d’ajout d’autre sucre
Odeur de coco caramélisé qui fait pensé niveau odeur à la cassonade. Je l utilise pour biscuits,gaufres,crêpes.
Meilleur de consommer du sucre de coco, celui ci est top
Goût très proche du sucre, avec un léger goût de caramel, indice glycémique bas donc très bon substitut de sucre pour les diabétiques. Supporte la cuisson et magique dans le café
J4ai une préférence pour ce sucre naturel, meilleur pour la santé
Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».