Matcha 100 % bio du Japon
Le matcha est un thé vert, originaire du Japon. Lors de la récolte du thé vert, seules les meilleures feuilles de thé sont sélectionnées. Un matcha de qualité supérieure est très fin et doux à toucher. Un matcha de mauvaise qualité est un peu grossier et semble granuleux entre les doigts.
Le matcha est un thé d'ombre. 2 semaines avant la récolte, les théiers sont ombragés avec des nattes ou des baches. Les arbustes réagissent à cela en produisant de la chlorophylle supplémentaire. La chlorophyllefournit, entre autres, la couleur verte. Le bon matcha a un goût sucré et salé.
La poudre de thé vert du Japon est 100x plus riche en antioxydants que le thé vert ordinaire et 1 tasse de matcha = 10 tasses de thé vert. En plus des antioxydants, le matcha contient également des vitamines (A, B, C, D), en fibres, de chlorophylle (feuille vert) et de minéraux tels que le magnésium, le chrome, le calcium et le zinc.
- Soutient le métabolisme des graisses et du cholestérol1.
- Soutient le niveau d’énergie et participe à la vigilance2.
Utilisez 5gr de poudre de Purasana Matcha par thé. Cette poudre verte ne convient pas seulement pour être incorporée au thé, aux smoothies et aux jus. Le Matcha peut également être transformé, par exemple, en muffin, en crêpe ou en gâteau.
1,2 Allégations de santé en attente d’approbation par l’EFSA.
100% poudre de matcha (Camellia sinensis) biologique du Japon.
Mélanger 3 g avec 70-100 ml d'eau tiède ou mélanger 5 g avec 200 ml de lait, de soja ou de riz.
Purasana sa
Heulestraat 104,
8560 Wevelgem
Belgique