Très bons pignons de pin
par Barbara H. le 15/05/2023
Je les ajoute à mes pestos d’ail des ours ou de basilic. Cela reste cher mais c’est tellement bon!
Les pignons de pin biologiques ont une structure souple et grasse, mais un goût très raffiné. Cela s'exprime mieux si vous les faites rôtir brièvement dans une poêle sans matière grasse. Délicieux dans les salades, les vinaigrettes, le pesto, les plats de viande, les plats de légumes et les pâtes.
Poids net : 100 g ℮
Fabricant :
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
3550 Heusden-Zolder
Belgique
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !
Je les ajoute à mes pestos d’ail des ours ou de basilic. Cela reste cher mais c’est tellement bon!
Tous les avis de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiés, qu'ils soient positifs ou négatifs. Lors de la vérification des avis (premium ou non), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre page « Aide » dans notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis sur les produits ».