Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mélange sans gluten pour la préparation de pâtes à pizza croquantes protéinées.
Garanties :
Pâte à pizza protéinée : sans levure, sans gluten et végétalienne.
Seulement 2 g de glucides pour 15 g de protéines et 17 g de fibres par pâte à pizza.
Goût intense, consistance croustillante.
Parfaite dans le cadre d'un régime faible en glucides.
Pizza faible en glucides et riche en protéines - grâce à la farine de graines de lin et à la farine d'amande
En plus de la farine d'amande, la pizza low carb contient de la farine de graines de lin et de graines de chia, à cela s'ajoute des enveloppes de psyllium ainsi qu'une pincée de sel - rien d'autre.
Sans additifs, le mélange pour pâte à pizza fournit une grande quantité de protéines et de fibres avec une faible teneur en glucides. Idéal pour une alimentation équilibrée et consciente.
Repas Low Carb parfait - seulement 2 grammes de glucides par pâte à pizza !
La préparation pour pâte à pizza contient de quoi faire 3 pâtes. Rapide et facile à préparer, la pâte à pizza protéinée apporte de la variété dans vos recettes riches en protéines et fait de vos repas riches en protéines un véritable plaisir sans beaucoup d'effort.
Mais ce n'est pas tout : la pâte peut être utilisée de différentes façons.
Le mix pour pâte à pizza est-il aussi adapté à la construction musculaire ?
La nu3 Fit Low Carb Pizza n'est pas seulement une alternative délicieuse, grâce à sa teneur élevée en protéines, elle participe au développement musculaire et est adaptée à un régime faible en glucides. De plus, cette pâte à pizza convient à toute personne souffrant de la maladie coeliaque et ne pouvant consommer de gluten.
Caractéristiques notables :
Végétarien
Sans gélatine
Sans gluten
Sans levure
Sans conservateurs
Faible en glucides
Faible teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans colorants
Sans arôme
Sans lactose
Sans édulcorants
Végan
Sans succédanés de sucre
Sans nanotechnologie
Sans aspartame
Ingrédients:
Farine de lin doré dégraissée, Farine d'amande dégraissée, Farine de graines de chia dégraissée (Salvia hispanica) (7%), poudre d'enveloppe de psyllium (2,5%), Chlorure de sodium
Valeurs nutritionnelles:
| Pour 100 g |
Energie | 1492 kJ 356,6 kcal |
Lipides | 16 g |
Acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | 4,4 g |
Sucre | 3 g |
Fibres | 36 g |
Protéine | 31 g |
Sel | 1,8 g |
Dose journalière recommandée:
Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Avant d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais et au sec.
Quantité nette:
270 g
Données du fabricant:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne