logo

nutri+ Vegan Burger Mix végétalien

Image non contractuelle
Votre prix
Remise7
500 g
37,98 € / 1 kg
€ 18,99
Meilleure offre6€ 19,99
Vente et expédition par
nutri+
Livraison dans les 2-4 jours ouvrables
Livraison standard (gratuite)
  • EAN
    4260351439942
  • Forme
    Mélange
  • Fabricant
    Nutrition-Plus Germany e.K.

Détails du produit & informations obligatoires

Plant-Based Patty Mix 500g Mélange prêt à l'emploi pour burgers végétaliens
Autres informations sur le produit

Mélange prêt à l'emploi pour Burger Patties végétaliennes!

Vous n'avez pas de galette de burger ? Pas de problème ! Avec notre mélange prêt à l'emploi pratique, tu réalises en un tour de main de délicieuses galettes pour burger. Le choix idéal si tu as envie d'un burger bien juteux. Le mélange à base de protéines de pois est très facile à préparer pour ton burger préféré &ndash ; et séduit par sa texture et son goût intenses. Tout est déjà contenu, pas besoin d'assaisonnement !

100 % végétalien &ndash ; pour ta santé et pour la protection de l'environnement.

Longue durée de conservation à température ambiante &ndash ; idéal pour ton armoire à provisions. Tu as ainsi toujours la possibilité de préparer rapidement une galette de burger fraîche. Qu'il s'agisse de fricadelles, de galettes, de boulettes ou même de hachis végétalien &ndash ; il n'y a aucune limite à ta créativité. Tu peux aussi préparer les galettes en plus grandes quantités et les congeler pour les avoir encore plus rapidement à disposition plus tard.

Préparer soi-même des galettes de burger

.

La préparation est un jeu d'enfant et se fait en quatre étapes simples:
. 1. Mélanger soigneusement 100 g du mélange avec 200 ml d'eau très froide.
2. Laisser gonfler le mélange pendant au moins 15 minutes.
3. Avec les mains humides, former des galettes de burger de la taille souhaitée. 4. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les burgers pendant 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Notre mélange prêt à l'emploi pour burgers à base de plantes est non seulement exempt d'ingrédients d'origine animale, mais ne contient également ni conservateurs ni exhausteurs de goût.

Points forts:
  • Un plaisir sain - de délicieux burgers végétaliens quand tu veux ? C'est possible grâce à notre Burger-Mix - le mélange prêt à l'emploi pour les galettes de burger à base de plantes. Avec une teneur élevée en protéines, une consistance juteuse et un goût épicé
  • .
  • SIMPLE & RAPIDE Préparation enfantine : il suffit de pétrir le mélange pour burger avec de l'eau, de laisser reposer brièvement, de former des galettes, des boulettes ou des boulettes de viande et de les faire revenir. Également parfait pour la congélation. Pour 20 galettes
  • .
  • HAUTE TENUE EN PROTÉINES D'ŒUFS Les protéines végétales assurent une teneur élevée en protéines et une longue satiété. Les burgers végétaux à base de protéines de pois conviennent parfaitement à une alimentation équilibrée et soucieuse de la ligne
  • .
  • Les matières premières PREMIUM constituent la base de nos poudres de protéines végétales et de nos produits High Protein. Notre alternative végétalienne à la viande est 100% végétalienne et ne contient ni conservateurs ni exhausteurs de goût, ni soja
  • .
  • Une QUALITÉ CONFIRMÉE depuis 2013 ! Nos clients font confiance à notre expertise nutritionnelle. Nos protéines et produits alimentaires végétaliens sont soigneusement produits en petits lots et sont soumis à des contrôles de qualité constants
  • .
Utilisation:
Préparation pour env. 4 galettes : bien mélanger 100 g de poudre avec 200 g d'eau très froide. Laisser gonfler pendant au moins 15 minutes, puis former des galettes et les faire cuire avec un peu d'huile dans une poêle pendant environ 3-4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients:
Protéines de pois texturées, extrudat de riz, épaississant (méthylcellulose), semoule de maïs, huile de colza, sel, arôme, isolat de protéines de pois, farine de graines de tournesol, épices, colorant alimentaire (poudre de jus de betterave rouge), préparation de caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), herbes aromatiques, arôme de fumée, acidifiant (acide citrique), poudre d'oignon.
Valeurs nutritionnelles:
pour 100 g de poudre pour 100 g de produit mélangé
Valeurs nutritionnelles moyennes
Énergie (kJ) 1521 kJ 507 kJ
Énergie (kcal) 362 kcal 121 kcal
Graisses 8,7 g 2,9 g
dont acides gras saturés 1,3 g 0,4 g
Glucides 27 g 9,1 g
dont sucres 2,9 g 1,0 g
Fibres alimentaires 15 g 4,8 g
Protéines 36 g 12 g
Sel 4,45 g 1,49 g

La teneur en nutriments des matières premières est soumise à des fluctuations naturelles.

Dose journalière recommandée:
Préparation pour env. 4 galettes : bien mélanger 100 g de poudre avec 200 g d'eau très froide. Laisser gonfler pendant au moins 15 minutes, puis former des galettes et les faire cuire avec un peu d'huile dans une poêle pendant environ 3-4 minutes à feu moyen de chaque côté.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais et au sec.
Quantité nette:
500 g
Données du fabricant:
Nutrition-Plus Germany e.K., Herrenwiesenring 19, 53501 Grafschaft, Allemagne

Fabricant

Nutrition-Plus Germany e.K., Herrenwiesenring 19, 53501 Grafschaft, Allemagne

nutri+ Vegan Burger Mix végétalien

Filtrer les avis :

Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !