nutri+ Protein Pizza mélange à cuire végétalien
- EAN
- 4260351437559
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Nutrition-Plus Germany e.K.
Détails du produit & informations obligatoires
Avec notre pâte à pizza protéinée végétalienne, tu deviendras toi aussi un*pizzaiolo*!
Tu accordes de l'importance à une alimentation saine et riche en protéines, mais tu as de temps en temps une envie de pizza ? Désormais, une alimentation saine et une pizza régulière ne seront plus incompatibles !
Avec la pâte à pizza High Protein de Nutri-Plus, tu ne dois plus renoncer à rien. C'est l'alternative idéale aux pizzas surgelées ou italiennes, car elle t'aide non seulement à couvrir tes besoins quotidiens en protéines, mais elle est aussi préparée en un clin d'œil. Il suffit de mélanger 140 g de préparation pour pizza avec 100 ml d'eau et de pétrir, de garnir à volonté avec tes ingrédients préférés et de faire cuire au four.
Ainsi, la pâte à pizza protéinée Nutri-Plus est incroyablement polyvalente. Pourquoi ne pas préparer tes propres pizzas protéinées à l'avenir, ou pourquoi pas une alternative à la pizza classique, riche en protéines et nourrissante ?
Par pizza, la pâte à elle seule peut contenir plus de 37 g de protéines, et ce avec seulement 2,1 g de matières grasses. Avec la farine d'épeautre complète et deux sources de protéines de haute qualité la pâte à pizza satisfait longtemps et a un goût savoureux.
Comme tous nos produits, la pâte à pizza protéinée est purement végétale et ne contient pas d'ingrédients d'origine animale comme le lactose ou les protéines de lait.
Points forts:
Utilisation:
Mélangez 140 g de poudre avec 100 ml d'eau et pétrissez, garnissez à votre convenance et faites cuire au four préchauffé (chaleur tournante à 180-200°C pendant environ 15 minutes).
Note: Le temps de cuisson dépend du four et de l'épaisseur de la pâte. Le cas échéant, le temps de cuisson doit être réduit ou prolongé.
Ingrédients:
farine d'épeautre complet, farine de blé, isolat de protéines de soja, protéines de blé, poudre à lever (poudres à lever [diphosphates, carbonates de sodium], antiagglomérant [carbonate de calcium], amidon de maïs), sel
.Valeurs nutritionnelles:
pour 100 g de poudre | par portion (140 g dans 100 ml d'eau) | |||
---|---|---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes | ||||
Énergie (kJ) | 1430 | kJ | 2002 | kJ |
Énergie (kcal) | 339 | kcal | 474 | kcal |
Graisses | 2,1 | g | 2,9 | g |
dont acides gras saturés | 0,4 | g | 0,6 | g |
Glucides | 51 | g | 71 | g |
dont sucres | 0,8 | g | 1,1 | g |
Fibres alimentaires | 4,7 | g | 6,5 | g |
Protéines | 27 | g | 37 | g |
Sel | 3,5 | g | 4,9 | g |
Leucine | 1,4 | g | ||
Lysine | 0,84 | g | ||
Thréonine | 0,6 | g | ||
Valine | 0,8 | g | ||
Isoleucine | 0,78 | g | ||
Phénylalanine | 0,95 | g | ||
Méthionine | 0,24 | g | ||
Tryptophane | 0,18 | g | ||
Histidine | 0,44 | g | ||
Proline | 1,4 | g | ||
Tyrosine | 0,62 | g | ||
Arginine | 1,1 | g | ||
Glycine | 0,62 | g | ||
Cystéine/Cystin | 0,33 | g | ||
Acide Glutamique | 4,5 | g | ||
Acide aspartique | 1,4 | g | ||
Serine | 0,88 | g | ||
Alanine | 0,64 | g |
Les valeurs nutritives se rapportent exclusivement au mélange à cuire de 140 g. Il convient de noter qu'elles sont modifiées par l'ajout d'ingrédients !
Dose journalière recommandée:
Conseils de conservation et d'utilisation:
Quantité nette:
Données du fabricant:
Fabricant
nutri+ Protein Pizza mélange à cuire végétalien
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis d'au moins 50 mots (c'est-à-dire premium), nous vous offrons un Bon valable sur votre prochaine commande !