Hydrate et régénère la peau. Crème de Jour Nourrissante Skin Food pour peaux normales à sèches.
- Hydrate instantanément
- Nourrit intensément
- Biologique et 100 % naturelle
La Crème de Jour Nourrissante Skin Food aux extraits de feuille d’olivier, de pensée sauvage, de calendula et à l’huile de tournesol biologique nourrit et hydrate intensément la peau. La crème pénètre rapidement et est idéale comme base de maquillage. Pour une peau douce et soyeuse et un teint éclatant.
Crème de Jour Nourrissante Skin Food :
- Non comédogène (n’obstrue pas les pores)
- Bonne tolérance cutanée testée sous contrôle dermatologique
Garantie 100% nature
Label Natrue
Comme tous les produits de Weleda, la Crème de Jour Nourrissante Skin Food porte le label Natrue, la certification internationale la plus stricte pour les cosmétiques naturels. Ce label garantit que 100 % des ingrédients qui composent le produit sont d’origine naturelle. L’assurance, pour vous, d’un soin aux ingrédients biologiques et 100 % naturels.
Crème de jour végane
Tous les produits de Weleda sont développés dans le respect de l’être humain, des animaux et de la nature. La Crème de Jour Nourrissante Skin Food est végane. Le label Vegan de Weleda distingue les produits ne contenant aucun ingrédient d’origine animale.
Appliquez la Crème de Jour Nourrissante Skin Food le matin, après avoir nettoyé votre peau, sur le visage, le cou et le décolleté.
Water (Aqua), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Isoamyl Laurate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentylene Glycol, Betaine, Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Benzyl Alcohol1 Squalane, Rhus Verniciflua Peel Wax, Viola Tricolor Extract, Olea Europeae (Olive) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hectorite, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Tocopherol, Lactic Acid, Glyceryl Caprylate, Fragrance (Parfum)1, Limonene1, Linalool1, Benzyl Benzoate1, Citral1.
1 issu d'huiles essentielles naturelles/issu de la culture bio