Cocoya Cooking Extra Virgin Coconut Oil
- Code produit / EAN
- 4339206 / 5425018281206
- Forme
- Huile
- Fabricant
- Ojibwa De Roeck
Détails du produit & informations obligatoires
Les noix de coco sont très nutritives et riches en fibres, vitamines et minéraux. Toutefois, les graisses contenues dans l'huile de coco diffèrent considérablement de la plupart des autres acides gras saturés : elles sont constituées de chaînes d'acides gras de longueur moyenne, les TCM (triglycérides à chaîne moyenne). Les TCM sont plus petits que les chaînes d'acides gras longues, ce qui les rend plus faciles à digérer et plus solubles dans l'eau. L'absorption des TCM n'entraîne donc pas la production de lipoprotéines malsaines, mais ils sont directement utilisés pour l'approvisionnement énergétique de l'organisme. Les chaînes d'acides gras moyens de l'huile de coco sont faciles à digérer et ne dépendent pas de certains facteurs digestifs.
Cocoya Cooking est une huile de coco extra vierge biologique de très haute qualité avec une teneur élevée en TCM dont l'acide laurique et l'acide caprylique. Dans notre régime alimentaire occidental contemporain, de nombreux produits sont composés de substances dépourvues de tous les nutriments authentiques. Souvent, les huiles sont raffinées, hydrogénées, fractionnées, désodorisées et émulsionnées. L'hydrogénation des huiles végétales peut créer des acides gras trans, des graisses qui ne sont pas bonnes pour la santé. Il est donc important de choisir des huiles non transformées.
La Cocoya Cooking est extraite du lait de coco frais, qui est séparé de l'émulsion de lait par centrifugation. Cette opération s'effectue sans chaleur ni produits chimiques.
Cocoya Cooking est une huile de coco extra vierge, à la texture légèrement grossière, idéale pour la cuisson, la pâtisserie, la friture. L'huile reste stable même à des températures élevées et ne contient pas de cholestérol. À des températures inférieures à 25°C, l'huile prend la forme solide du beurre de coco.
Points forts:
Pourquoi choisir Cocoya Cooking?
- Utilisation de noix de coco fraîches, biologiques et mûries au soleil.
- Choix du bon processus de production, immédiatement conditionné en verre avec la meilleure saveur
- Extraction par centrifugeuse plutôt que par chauffage
- Pas d'utilisation de produits chimiques ni de désodorisation
- Une belle texture blanche parfaite pour la cuisine
Valeurs nutritionnelles:
Valeurs nutritionnelles | Par 100 g | Par 15 ml ( 1 càs.) |
Energie | 800 Kcal/3333 kJ | 120 kcal/500 kJ |
Graisses | 93,33 g | 14 g |
dont graisses saturées | 86,67 g | 13 g |
Glucides | 0 g | 0 g |
dont sucres | 0 g | 0 g |
Protéines | 0 g | 0 g |
Sel | 0 g | 0 g |
Poly-insaturés | 1 g | 0,15 g |
Mono-insaturés | 5,67 g | 0,85 g |
Dose journalière recommandée:
Vouc pouvez utiliser cette huile pour cuire, frire, rôtir ou à consommer diirectement ou dans une boisson.
Quantité nette:
Données du fabricant:
Ojibwa De Roeck
Bootdijkstraat 68
9220 Hamme
Belgique
Fabricant
Ojibwa De Roeck
Bootdijkstraat 68
9220 Hamme
Belgique
Cocoya Cooking Extra Virgin Coconut Oil
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