Perniso est le premier extrait lipidique d’origine marine à voir une réelle efficacité sur l’inflammation. Son activité est comparable à celle des anti-inflammatoires non stéroïdiens. Le Perniso ne donne pas d’effets secondaires.
Cet extrait marin a une composition originale et différente des extraits lipidiques issus des poissons gras. Il contient non seulement les omega 3 EPA et DHA mais aussi de l’OTA et de l’ETA. Ce sont ces 2 omega 3 originaux qui sont particulièrement responsables de l’action bénéfique sur l’inflammation, même à faible dose.
Le perniso est extrait de la Moule aux Orles Verts de Nouvelle Zélande, Perna Canaliculus, par un procédé breveté qui garantit qualité et stabilité.
Bien-être, apaisement des douleurs, mobilité, récupération après l'effort... sont autant de bénéfices enregistrés grâce à Perniso et ce, quel que soit l'âge du sujet.
Le Perniso est conseillé pour
- diminuer la raideur et la douleur dans toutes les maladies inflammatoires chroniques articulaires
- diminuer l’intensité et la fréquence des crises des personnes souffrant d’asthme chronique
- maintenir et soutenir notre santé cardiovasculaire
- rétablir activement l’équilibre d’acides gras dans le corps
Prendre avec le repas.
Suivre les recommandations de votre médecin pour la posologie et les durées.
- Il est généralement recommandé de prendre, dans un premier temps, 2 capsules par jour.
- Par la suite, la prise peut être diminuée à 1 capsule par jour pour le maintien de bonnes articulations.
Ne pas substituer à un régime alimentaire correct.