Perniso est le premier extrait lipidique d’origine marine à agir efficacement sur l’inflammation. Son activité est comparable à celle des anti-inflammatoires non stéroïdiens. Le perniso n'engendre pas d’effets secondaires.
Cet extrait marin a une composition originale et différente des extraits lipidiques issus des poissons gras. Il contient non seulement les omega-3 EPA et DHA, mais aussi de l’OTA et de l’ETA. Ce sont ces 2 omega-3 originaux qui sont particulièrement responsables de l’action bénéfique sur l’inflammation, même à faible dose.
Le perniso est extrait de la Moule aux Orles Verts de Nouvelle-Zélande (Perna Canaliculus) par un procédé breveté qui garantit qualité et stabilité.
Bien-être, apaisement des douleurs, mobilité, récupération après l'effort... sont autant de bénéfices enregistrés grâce à perniso et ce, quel que soit l'âge du sujet.
Le perniso est recommandé dans les cas suivants :
- Il contribue à réduire les raideurs et les douleurs issues de toutes les maladies inflammatoires chroniques articulaires.
- Il contribue à réduire l’intensité et la fréquence des crises des personnes souffrant d’asthme chronique.
- Il participe à la santé cardiovasculaire.
- Il joue un rôle dans l’équilibre des acides gras dans le corps.
Articulations souples.
Anti-inflammatoire naturel (sans effets secondaires).
Prendre avec le repas.
Suivre les recommandations d'un médecin pour la posologie et les durées.
- Il est généralement recommandé de prendre, dans un premier temps, 2 capsules par jour.
- Par la suite, la prise peut être diminuée à 1 capsule par jour pour des articulations saines.
Ce produit est un complément alimentaire. Il ne se substitue jamais à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.