Dégustez enfin des muffins la conscience tranquille : riches en protéines et contenant du xylitol à la place du sucre raffiné, ils sont idéaux comme collation, au petit-déjeuner ou simplement entre les deux. Les muffins protéinés nu3 se distinguent par leurs valeurs nutritionnelles élevées :
- 20 % de protéines
• plus de 14,6 % de fibres
• 4,8 % de sucre
Au lieu de rester longtemps dans la cuisine, la préparation est très simple : mélangez la préparation avec deux cuillères à soupe de graines de chia trempées dans six cuillères à soupe d'eau ou mettre dans un bol avec deux œufs. Ajoutez ensuite 200 millilitres de lait (végétal) et 65 millilitres d'huile végétale et remuez. Versez la pâte dans des moules (la pâte donne dix à douze muffins) et enfournez à 180 °C pendant environ 25 minutes. Étant donné que le mélange à pâtisserie est 100 % vegan, il est également idéal pour tous ceux qui souhaitent éviter les aliments d'origine animale. C'est ainsi que fonctionne le plaisir !
Farine d'amande, édulcorant : xylitol, chocolat noir 1 (14 %) (pâte de cacao, édulcorant : xylitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (tournesol), arôme naturel), farine de coco, poudre de cacao à faible teneur en huile, enveloppe de psyllium, levure agent : hydrogénocarbonate de sodium, régulateur d'acidité : tartrate de potassium, amidon de maïs
Allergènes :
Peut contenir des traces d'œuf, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de fruits à coque.
La préparation pour muffins, 2 cuillères à soupe de graines de chia trempées dans 6 cuillères à soupe d'eau (ou 2 œufs), 200 ml de boissons végétales (ou lait entier) et 65 ml d'huile végétale dans un bol. Mélangez au batteur pour former une pâte lisse. Versez la pâte dans des moules (la pâte donne 10 à 12 muffins) et enfournez à 180 °C (four ventilé) pendant environ 25 minutes.
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne