Snack protéiné à grignoter : le beef jerky
Le Jerky premium est l'alternative parfaite aux barres protéinées sucrées. Il est hyper riche en protéines avec plus de 50 % de protéines et une faible teneur en graisses et en glucides. Il faut l'essayer :
- 100 % pure viande de bœuf d'Autriche
- 100 % sans conservateurs artificiels ou exhausteurs de goût
- Un minimum de 25 % de protéines par sachet
- Faible teneur en graisses et pauvre en glucides : snack hypocalorique
- Parfait pour un snack protéiné salé
nu3 Beef Jerky : quelle viande est utilisée pour la fabrication ?
La viande utilisée pour le Beef Jerky provient de bœufs qui broutent toute l'année dans les
pâturages verdoyants d'Autriche. La partie supérieure de la
viande maigre et tendre est découpée en fines lamelles puis marinée dans des épices jusqu'à 48h. Enfin, la viande de bœuf est suspendue afin de sécher à l'air sec. Ce processus délicat rend le Jerky fondant pour un plaisir à l'état pur.
Le Beef Jerky - Un snack fitness idéal
Depuis 1996, le Beef Jerky est régulièrement emmené dans l'espace par les astronautes. La raison en est simple : la viande de boeuf séchée se préserve très longtemps, est facile à conserver et ne pèse pas lourd. Aucune préparation n'est nécessaire pour la consommer ! En snack au bureau, après l'entraînement ou pendant de longues randonnées, le beef jerky est le meilleur snack à grignoter, rapide à manger et efficace !
La viande de boeuf séchée procure un apport quotidien recommandé en protéines, parfait pour les sportifs qui n'ont pas envie d'une barre protéinée sucrée ou d'un shake. Parfait pour les snacks rapides avant et après l'entraînement.
Glisser un sachet de beef jerky dans sa poche et profiter de ce délicieux snack avant ou après l'entraînement. À emmener partout et à déguster instantanément !
Au petit-déjeuner sur du pain ou une tartine avec un œuf au plat, le beef jerky apporte une portion supplémentaire de protéines.
Après ouverture, retirer l'absorbeur d'oxygène contenu dans le paquet.