Qu'est-ce que le bœuf séché ?
Le bœuf séché est de la viande de bœuf séchée. La viande est d'abord découpée en fines lamelles et marinée pendant 48 heures dans une marinade savoureuse. Elle est ensuite suspendue pour sécher à l'air. Le résultat est un en-cas protéiné savoureux qui contient au moins 25,5 g de protéines par paquet. L'alternative idéale aux barres protéinées sucrées !
Quelle est la particularité de nu3 Beef Jerky ?
La viande contenue dans nu3 Beef Jerky provient exclusivement de bovins qui paissent en plein air dans des pâturages autrichiens pendant la majeure partie de l'année. En outre, seule la viande de la partie supérieure est utilisée, car elle est particulièrement tendre et maigre. Grâce à un traitement délicat, nu3 Beef Jerky ne nécessite aucun conservateur ou exhausteur de goût artificiel. Un concentré de protéines 100 % naturel !
À quoi convient le bœuf séché ?
Le bœuf séché est une excellente source de protéines. Les protéines sont nécessaires à la construction et au maintien des muscles. Il est donc important de s'assurer que vous consommez suffisamment de protéines si vous faites de la musculation et perdez du poids. Selon la variété, nu3 Beef Jerky contient au moins 58 % de protéines. Il est facile à transporter, ne fond pas et peut être consommé immédiatement - idéal pour les déplacements, par exemple lors de longues randonnées.
Cependant, le Beef Jerky n'est pas seulement une excellente source de protéines en tant qu'en-cas, mais il peut également être utilisé dans les plats. Grâce au petit emballage, la conservation après ouverture ne pose pas vraiment de problème. Toutefois, s'il vous reste des restes, vous pouvez les utiliser comme garniture pour des hamburgers ou comme garniture dans des soupes ou des ragoûts. Il n'y a pas de limites à votre créativité dans la cuisine !
Viande de bœuf (peau supérieure) (90%), eau, oignons, sel, poivre, ail, fructose, épices.
Peut contenir des traces de céleri, de soja, de sésame et de noix.
Sans lactose
Sans gluten